Peringati Hari Santri Nasional, KPU Gorontalo Utara Nobar Film “Tepatilah Janji” di MA Al-Khairat Gentuma

Peringati Hari Santri Nasional, KPU Nobar Film "Tepatilah Janji" di MA Al-Khairat Gentuma
Foto berita Peringati Hari Santri Nasional, KPU Nobar Film "Tepatilah Janji" di MA Al-Khairat Gentuma. Sumber: ist

60DTK.COM – Dalam rangka menyemarakkan Hari Santri Nasional Tahun 2024, KPU Gorontalo Utara menggelar nonton bareng (Nobar) bersama siswa MA Al-Khairat Gentuma.

Anggota Komisi Pemilihan Umum (KPU) Gorontalo Utara, Devisi SDM dan Partisipasi, Yanti Halalangi menilai Hari Santri Nasional ini bisa menjadi motivasi bagi anak-anao santri di tanah air, khususnya di Gorontalo Utara.

Bacaan Lainnya

“Semoga peringatan Hari Santri Nasional ini menjadi inspirasi bagi para santriwan dan santriwati,” ujar Yanti, Selasa (21/10/2024).

Dalam momentum ini, Yanti berharap anak-anak santri terus berjuang dan berkontribusi untuk bangsa dan negara, salah satunya menggunakan hak pilihnya pada 27 November mendatang bagi mereka yang sudah wajib pilih.

Sebagai informasi, nobar film “Tepatilah Janji” merupakan rangkaian kegiatan KPU Goes to Pesantren. Hadir pada nobar tersebut Komisioner KPU, Kepala Sub Bagian dan Staf KPU Gorontalo Utara.

Pos terkait