Marten Taha Daftar Bakal Calon Gubernur di DPD PDIP Gorontalo

Politisi Partai Golkar, Marten Taha saat menyerahkan formulir pendaftaran penjaringan bakal calon gubernur ke DPD PDI Perjuangan Provinsi Gorontalo, Jumat (17/05/2024). (Foto: Hendra 60dtk)

60DTK, Kota Gorontalo – Politisi Partai Golkar, Marten Taha menyerahkan formulir pendaftaran bakal calon gubernur ke DPD Partai Demokrasi Indonesia Perjuangan (PDIP) yang membuka penjaringan bakal calon, Jumat (17/05/2024).

Formulir pendaftaran bakal calon gubernur itu diterima langsung oleh Sekretaris DPD PDI Perjuangan Provinsi Gorontalo, dan disaksikan sejumlah kader partai PDIP dan tim Marten Taha.

Bacaan Lainnya

Marten dalam keterangannya menyampaikan terima kasih kepada seluruh pengurus DPD PDIP, yang telah menyambutnya dengan baik apalagi memberikan kesempatan kepada dirinya untuk mendaftar sebagai bakal calon gubernur di partai tersebut.

“Saya menyampaikan terima kasih kepada pengurus DPD Partai Indonesia Perjuangan Provinsi Gorontalo, yang telah menyambut saya dengan baik dan saya diberikan kesempatan untuk bisa mendaftar di sini,” ungkap Marten.

Dari pendaftaran yang dilakukan Marten Taha ini, total kader Golkar yang telah menyerahkan formulir pendaftaran tersebut sebanyak tiga orang, di antaranya, Tonny Uloli, Idah Syaidah, dan Marten Taha.

Selain itu, ketika ditanyai seberapa besar optimistis yang dimiliki Marten Taha bahwa DPP partai Golkar akan merekomendasikannya sebagai bakal calon gubernur, Marten tegaskan itu sangat yakin 100 persen.

“Proses yang dijalankan Partai Golkar secara objektif dan selalu terbuka, jadi dengan eksistensi dan kemampuan saya miliki, saya yakin bisa mendapatkan itu, dan Partai Golkar pasti akan merekomendasikan saya, insyaallah DPP Golkar akan rekomendasikan bakal calon gubernur kepada Marten Taha, ” tutupnya. (adv)

 

Pewarta: Hendra Usman

Pos terkait