60DTK, Gorontalo – Anggota Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Provinsi Gorontalo, Adnan Entengo menghadiri acara pisah sambut Kepala Kanwil Kemenkumham perwakilan Gorontalo, Senin (25/3/2024).
Usai menghadiri acara tersebut, Adnan Entengo menyampaikan selamat datang dan selamat bertugas kepada Kepala Kanwil yang baru.
“Selamat bertugas kami sampaikan kepada Kakanwil Kemenkumham yang baru, dan kami juga menyampaikan selamat bertugas juga kepada Kakanwil yang lama. Mudah-mudahan yang baik-baik di Gorontalo bisa menjadi sesuatu hal yang beliau bawa dan tetap mengingat Gorontalo,” ungkap Adnan saat diwawancarai.
Ke depan Adnan berharap, apa yang sudah dikerjakan oleh pejabat sebelumnya, bisa dilanjutkan dan dikembangkan oleh pejabat yang baru.
“Kita berharap semoga pejabat lama kebaikannya bisa diteruskan oleh pejabat yang baru untuk membangun Gorontalo yang lebih baik ke depan,” jelasnya.
Adnan menilai, Kemenkumham merupakan instansi vertikal di Gorontalo yang strategis dalam melayani masyarakat.
“Kita tahu Kemenkumham merupakan instansi vertikal yang ada di Gorontalo yang sangat strategis untuk mengatur dan melayani masyarakat,” imbuh Adnan. (adv/aini)