Dalam Kegiatan Safari Ramadan, Nelson Pomalingo bagikan Bantuan

  • Whatsapp
Bupati Gorontalo, Nelson Pomalingo Saat memberikan sambutan dalam kunjungan safari ramadan yang dirangkaikan dengan buka puasa bersama di masjid Al-Istiqamah, di Desa Padengo, Kecamatan Limboto Barat, Sabtu, (11/52019) sore tadi. Foto: Andi 60dtk.com

60DTK – KABGOR:Dihari keenam bulan suci ramadhan 1440 H, Bupati Nelson Pomalingo bersama jajaran Pemerintah Daerah Kabupaten Gorontalo, melaksanakan kunjungan safari ramadan.

Masjid Al-Istiqamah yang berada di Desa Padengo, Kecamatan Limboto Barat, terpilih menjadi tempat untuk kegiatan yang berlangsung pada Sabtu, (11/5/2019).

Bacaan Lainnya
banner 468x60

Kegitan ini turut dihadiri oleh Ketua PKK Kabupaten Gorontalo, Fory Armin Naway, perwakilan OPD, Camat Limboto dan Limboto Barat, hingga Kepala Desa di Kecamatan Limboto barat.

Dalam kesempatan itu, orang nomor satu di Kabupaten Gorontalo tersebut berbuka puasa bersama masyarakat setempat sekaligus sholat maghrib berjamaah.

Tidak hanya itu, pada kesempatan yang sama Nelson Pomalingo, juga memberikan bantuan untuk 24 masjid yang ada di kecamatan Limboto dan Limboto Barat.

Reporter: Andi Sanga

Penulis: Andi Sanga

Editor: Zulkifli

Pos terkait