Fikram Salilama Berjuang Kawal Semua Aspirasi Rakyat

Fikram
Anggota DPRD Provinsi Gorontalo, Dapil Kota, Fikram Salilama, Saat Diwawancara Awak Media pada Kegiatan Reses Masa Sidang Ke Tiga Tahun 2019-2020, di Kelurahan Wongkaditi Timur, Kota Utara, Kota Gorontalo, Rabu (15/07/2020). Foto: Hendra 60DTK

60DTK, Gorontalo – Reses Anggota DPRD Provinsi Gorontalo memasuki hari terakhir. Berbagai aspirasi sudah diserap oleh setiap anggota. Tak terkecuali Fikram Salilama, Anggota Deprov Dapil Kota ini, memanfaatkan hari terkahir reses ini dengan mendatangi Kelurahan Wongkaditi Timur, Kecamatan Kota Utara, Kota Gorontalo, Rabu (15/07/2020).

Fikram mengatakan semua aspirasi dari hari pertama sampai dengan hari terakhir, ini akan dibahas dan dibicarakan bersama Anggota Deprov lainnya. Sehingga semua aspirasi yang diserap ketika menggelar reses itu akan ditindaklanjuti oleh pimpinan dewan, yang kemudian akan diteruskan ke tingkat Provinsi.

Bacaan Lainnya

Baca Juga: Karena Hal Ini Warga Enggan Tempati Mahyani

“Mekanisme yang ada Semua aspirasi kita himpun dan kita akan sampaikan laporannya kepada pimpinan DPRD tetapi bukan berarti sebatas itu, pimpinan DPRD akan Menindaklanjuti teruskan ke Gubernur,” ungkap Fikram Salilama kepada awak media.

Fikram Reses
Anggota DPRD Provinsi Gorontalo, Dapil Kota, Fikram Salilama (tengah), Foto bersama dengan Camat Kota Utara, Dinas Pertanian, dan Dinas Perkim. (Foto: Hendra 60DTK)

 

Sehingga ia menegaskan aspirasi daripada masyarakat ini tidak hanya sampai reses,  tetapi dirinya yang juga Anggota Badan Anggaran (Banggar) memperjuangkan aspirasi masyarakat.

Baca Juga: Tercepat Kerjakan Mahyani, Deprov Gorontalo Harap Babinsa Di Pohe Diapresiasi Pemprov

“Jadi tidak hanya sebatas itu, di badan anggaran, kebetulan kami duduk di badan anggaran, kami akan kawal aspirasi-aspirasi masyarakat, kami akan suarakan dan kami akan bicarakan. Khusus aspirasi yang masuk melalui saya, saya akan ngotot akan memperjuangkan itu aspirasi yang masuk melalui saya, saya akan suarakan semuanya Insya Allah, karena saya ini digaji memang untuk menyuarakan apa yang diharapkan oleh masyarakat,” lanjutnya.

Kegiatan Reses Masa sidang ke tiga tahun 2019-2020, Politisi Partai Golongan Karya ini bagi-bagi hadiah kepada masyarakat, yaitu berupa uang tunai. (adv)

 

 

Pewarta: Hendra Setiawan

Pos terkait