Idul Fitri, Kepala Daerah se Gorontalo Silaturahmi ke Ketua DPRD Provinsi

  • Whatsapp
Ketua DPRD Provinsi Gorontalo (Paris Jusuf) bersama Bupati Boalemoo (Darwis Moridu). Foto : Istimewa

60DTK – Pemprov : Idul Fitri 1 Syawal 1440 H juga momen untuk bersilaturahmi, untuk memperat tali persaudaraan antar sesama umat muslim. Hal yang sama juga terlihat dalam perayaan lebaran di rumah dinas Ketua DPRD Provinsi Gorontalo Paris Jusuf, Kamis (06/05/2019).

Perayaan lebaran atau dalam istilah lain disebut, open house ini, tidak hanya dihadiri pegawai dan aleg di DPRD Provinsi Gorontalo, tapi juga dihadiri oleh para kepala daerah kabupaten/kota se Provinsi Gorontalo.

Diantaranya, Walikota Gorontalo Marten Taha bersama istri, kemudian Bupati Bonebolango Hamim Pou bersama Wakil bupati Kilat Wartabone, Bupati Pohuwato Syarif Mbuinga, Bupati Boalemo Darwis Moridu, dan Bupati Gorontalo Utara Indra Jasin bersama Wakil bupati Thoriq Modanggu, serta, Bupati Gorontalo Nelson Pomalingo bersama istri.

Canda dan tawa pun terlihat saat open house hari raya Idul Fitri tersebut. Ini menggambarkan suasana yang penuh keakraban dan persahabatan. Terlebih ketika Ketua DPRD Provinsi Gorontalo, Paris Jusuf menjamu langsung para tamu.

Momentum open house itu, diakhiri dengan foto bersama Ketua DPRD Provinsi Gorontalo Paris Jusuf. (rds/rls)

Sumber: Hulondalo.id

Pos terkait