AMPG Diminta All Out Menangkan Calon Golkar di Pilkada 2020

AMPG Diminta All Out Menangkan Calon Golkar di Pilkada 2020
Suasana rapat virtual AMPG bersama Ketua Umum Partai Golongan Karya Airlangga Hartarto, Senin (28/9/2020) malam. Pada rapat itu, Airlangga meminta agar AMPG all out menangkan calon Golkar di Pilkada 2020. (Foto: Istimewa).

60DTK, Gorontalo – Ketua Umum Partai Golongan Karya (Golkar) Airlangga Hartarto meminta agar Angakatan Muda Partai Golkar (AMPG) untuk all out memenangkan seluruh calon dari Partai Golkar di Pilkada Serentak 2020.

Hal itu terungkap usai Ketua AMPG Provinsi Gorontalo, Ghalieb Lahidjun mengikuti rapat virtual dengan Ketua Umum Golkar dan Ketua Umum AMPG Ilham Permana, Senin (28/9/2020) malam.

Bacaan Lainnya

“Bagi daerah yang tidak ada Pilkada, AMPG di daerah tersebut harus all out menangkan calon kepala daerah dan wakil kepala daerah yang didukung Partai Golkar. Minimal di daerah tetangga,” jelas Ghalib.

Ghalieb menambahkan, seluruh intrumen harus dimaksimalkan dengan tetap memperhatikan Protokol Kesehatan Covid-19. Salin itu kata Ghalibe, AMPG diperintahkan untuk membantu full calon-calon Partai Golkar dalam memaksimalkan kampanye online dengan menemui warga secara virtual.

“Khusus Provinsi Gorontalo, Ghalieb berharap agar AMPG Gorontalo Utara, Boalemo dan Kota Gorontalo wajib membantun teman-teman AMPG dan Tim Pemenangan Rusliyanto Monoarfa-Umar Ibrahim (Calon Golkar Bone Bolango, Nelson Pomalingo-Hendra Hemeto (Calon Gorlkar di Kabupaten Gorontalo) dan Saiful Mbuinga-Suharsi Igirisa di Kabupaten Pohuwato,” tukas Ghalib. (rds/rls)

Pos terkait