Pemkot Gorontalo Lantik 4 Pejabat Fungsional Pengadaan Tender

Asisten II Bidang Ekonomi dan Pembangunan, Laida M. Ali
Asisten II Bidang Ekonomi dan Pembangunan, Laida M. Ali (kanan) Saat Melantik Empat Pejabat Fungsional Pengelola Pengadaan Barang dan Jasa, berlangsung di Aula Kantor Wali Kota, Rabu (20/1/2021). Foto: Hendra 60DTK

60DTK, Kota Gorontalo – Mendukung segera terlaksananya kegiatan pembangunan yang sempat tertunda, Pemerintah Kota Gorontalo melantik 4 pejabat fungsional pengadaan tender, di Aula Kantor Wali Kota, Rabu (20/1/2021).

Wali Kota Gorontalo, Marten Taha yang diwakilkan Asisten II Bidang Ekonomi dan Pembangunan, Laida M. Ali menjelaskan, program atau proyek-proyek yang sudah tertuang di Daftar Pelaksana Anggaran (DPA) akan segera dilaksanakan.

“Hari ini, saya atas perintah Wali Kota melantik empat pejabat fungsional bagian unit pengadaan barang dan jasa sekretariat daerah Kota Gorontalo,” ungkap Laida saat diwawancara awak media, usia melantik empat pejabat tersebut.

Asisten II Bidang Ekonomi dan Pembangunan Kota Gorontalo, Laida M. Ali saat diwawancara awak media,
Asisten II Bidang Ekonomi dan Pembangunan Kota Gorontalo, Laida M. Ali Saat Diwawancara Awak Media, Rabu (20/1/2021). Foto: Hendra 60DTK

“Banyak program dan kegiatan yang harus kita laksanakan. Sehingga Adanya pelantikan ini, segera melaksanakan tugas mereka sebagai pejabat pengadaan pelelangan tender di Bulan Januari ini,” sambungnya.

Baca Juga: Pandemi Covid-19 Tak Pengaruhi Angka Kemiskinan di Kota Gorontalo

Ia menegaskan, Pemerintah Kota Gorontalo menaruh harapan besar pada empat pejabat fungsional yang baru saja dilantik, dapat menjalankan tugas dan fungsinya sesuai dengan peraturan yang telah ditentukan.

“Diharapkan kepada pejabat Fungsional yang baru dilantik, menunjukan kinerja yang bagus, segera melaksanakan tugas dengan baik, dan segera melaksanakan tender sesuai dengan aturan yang ada,” tegasnya. (adv)

Pos terkait