Family Gathering Diharapkan Mempererat Hubungan Antar ASN

Kepala Biro Humas Protokol Setda Provinsi Gorontalo yang baru Wardoyo Pongoliu (topi biru) didampingi Kadis Kominfo dan Statistik Rifli Katili (batik) mengabadikan momen kebersamaan dalam kegiatan pisah sambut yang dirangkaikan dengan family gathering, di rumah pribadi Kadis Kominfo dan Statistik, Dulamayo Selatan, Kab. Gorontalo, Sabtu (22/12/2018). (foto : Istimewa)

60DTK – KABUPATEN GORONTALO : Pisah sambut Kepala Biro Humas Protokoler Setda Provinsi Gorontalo yang dirangkaikan dengan family gathering yang diadakan di lokasi Wisata Dulamayo Selatan, Kabupaten Gorontalo, Sabtu (22/12/2018) diharpakan mempererat hubungan antar ASN. Hal ini disampaikan Kepala Biro Humas Protokoler yang Baru, Wardoyo Pongoliu.

“Dalam suasana santai seperti itu tidak ada lagi sekat antar pejabat dan staf, sehingga sangat bermanfaat dalam rangka membentuk kerjasama yang lebih solid lagi demi Biro Humas Protokoler yang lebih baik lagi kedepan,” terang Wardoyo

Bacaan Lainnya

Mantan Kabiro Humas Protokoler Rifli Katili yang juga hadir dalam kegiatan tersebut menjelaskan, acara pisah sambut yang dirangkaikan dengan family gathering sangat positif karena meningkatkan semangat kebersamaan dan solidaritas di lingkup Biro Humas Protokoler.

“Kegiatan hari ini menyambung dan memperkuat tali silaturahim baik sesame staf biro juga keluarga besar Biro Humas Protokoler. Ini juga menumbuhkan motivasi kerja untuk pelaksanaan tugas-tugas kedepan,” jelas Rifli

Selain keluarga besar Biro Humas Protokol, family gathering juga makin meriah dengan kehadiran keluarga besar Dinas Kominfo dan Statistik Provinsi Gorontalo.

(rls)

Pos terkait

Tinggalkan Balasan