Gusnar Ismail Bersama Kepala Daerah Se – Gorontalo Solid untuk Gorontalo Maju

Gusnar Ismail Bersama Kepala Daerah Se - Gorontalo Solid Untuk Gorontalo Maju
Gubernur Gorontalo Gusnar Ismail (kedua kiri) bersama dengan beberapa kepala daerah di Gorontalo. Foto: ist

60DTK.COM – Di tengah retret Kepala Daerah, para Bupati dan Walikota se – Gorontalo terlihat kompak bersama Gubernur Gusnar Ismail, Senin (24/02/2025).

Kekompakan tersebut tergambar dari foto yang beredar di media sosial. Saat dikonfirmasi lewat seluler, Gusnar Ismail membeberkan pertemuannya bersama Walikota dan Bupati se – Gorontalo tersebut.

Bacaan Lainnya

“Diskusi informal bersama Walikota dan Bupati se – Gorontalo,” bebernya dengan singkat.

Gusnar bersama kepala daerah di Gorontalo memiliki visi yang sama untuk memajukan Gorontalo lima tahun ke depan.

“Kami semua memiliki tujuan yang sama untuk memajukan Gorontalo. Kami juga siap melakukan sinkronisasi dan harmonisasi dengan pemerintah kabupaten/kota, pemerintah provinsi dengan pemerintah pusat,” tambahnya.

Hari keempat di Magelang, Jawa Tengah, Gusnar bersama kepala daerah lainnya banyak menerima materi. Materi tersebut antara lain ketahanan nasional dan wawasan kebangsaan.

“Indonesia adalah bangsa yang besar dan harus bisa bertahan dari dinamika internasional dengan memiliki sistem ketahanan nasional, dan tentunya didukung oleh wawasan kebangsaan yang baiik,” imbuh Gusnar. (rls)

Pos terkait