Hardi: Legislatif Sulutgo Expo, Jadi Wadah Bertukar Informasi dan Silaturahmi

  • Whatsapp
Ketua DPRD Kota Gorontalo, Hardi Sidiki saat mengikuti rapat teknis II Legislatif Sulutgo Expo 2023. Rapat ini berlangsung di Aula I Kantor DPRD Kota Gorontalo, Selasa (16/05/2023). (Foto: Humas)

60DTK, Kota Gorontalo – Ketua DPRD Kota Gorontalo, Hardi Sidiki menyebut gelaran Legislatif Sulutgo Expo 2023 yang akan berlangsung di daerah setempat merupakan wadah untuk bertukar informasi dan silaturahmi.

Pasalnya, kata Hardi Sidiki, kegiatan tahunan tersebut diikuti oleh lembaga dewan perwakilan rakyat daerah (DPRD) yang berada di wilayah Provinsi Sulawesi Utara dan Gorontalo.

Bacaan Lainnya
banner 468x60

“Legislatif Expo merupakan wadah bagi DPRD se-Provinsi Sulawesi Utara dan Gorontalo untuk dapat bertukar informasi ataupun sebagai wadah silaturahmi,” ujar Hardi saat rapat teknis II Legislatif Sulutgo Expo 2023, yang berlangsung di Aula I Kantor DPRD Kota Gorontalo, Selasa (16/05/2023).

Berkenaan dengan itu, Ia berharap pihak panitia dapat menyukseskan kegiatan tersebut. Kekurangan dan permasalahan yang belum sempat dibahas dalam rapat persiapan sebelumnya diminta jangan sampai terlewatkan.

“Saya hanya ingin tujuan dari kegiatan ini yaitu menggambarkan semangat dan kerja legislator selama mengemban amanah dan lain sebagainya, bisa diketahui juga oleh masyarakat,” jelasnya.

Lebih jauh, Ia turut menyampaikan ucapan terima kasih kepada pihak terkait karena sudah memberi kepercayaan kepada Kota Gorontalo untuk menjadi tuan rumah pelaksanaan Legislatif Sulutgo Expo XI.

“Kami sangat harap kekompakan di antara kita akan semakin terjalin di waktu akan datang,” tandas Hardi. (adv)

 

Pewarta: Andrianto Sanga

Pos terkait