Keren! HPMIG Championship 2021 “Milik” Jogja

  • Whatsapp
HPMIG Yogyakarta saat foto bersama usai gelaran HPMIG Championship 2021 di Upnormal Stadium, Minggu (18/05/2021). (Foto: Istimewa)

60DTK, Gorontalo – HPMIG Cabang Yogyakarta berhasil mengalahkan tim basket dari HPMIG Makassar dengan skor 59-38, pada gelaran HPMIG Championship 2021 yang berlangsung di Upnormal Stadium, Minggu (18/05/2021).

Sebagai juara bertahan, HPMIG Yogyakarta juga berhasil “menjinakkan” tim kuat dari HPMIG Bandung di cabang olahraga futsal, dengan skor 5-4 (adu penalti) pada partai puncak.

Bacaan Lainnya
HPMIG Yogyakarta saat foto bersama usai gelaran HPMIG Championship 2021 di Upnormal Stadium, Minggu (18/05/2021). (Foto: Istimewa)

Kegiatan dengan tema “Gorontalo Memanggil” ini menghadirkan para alumni dan mahasiswa asal Gorontalo, yang sedang melanjutkan studi di berbagai daerah di Indonesia.

Sejatinya, gelaran HPMIG Championship ini merupakan agenda tahunan dalam rangka menjaga silaturahmi antar-anggota HPMIG.

Ketua HPMIG Yogyakarta, Rahmat Talila pun mengaku bersyukur atas prestasi yang berhasil ditorehkan oleh kawan-kawannya, dan berharap bahwa kegiatan positif ini dapat terus dilanjutkan pada tahun yang akan datang.

“Alhamdulillah, ini kebanggaan buat alumni dan mahasiswa asal Gorontalo yang sedang menempuh pendidikan di Kota Jogja, semoga ke depan nanti akan tetap berlanjut event serupa yang bertujuan untuk mempererat tali silaturahmi antarsesama warga HPMIG yang ada di Indonesia,” tutur Rahmat.

Ia juga menyampaikan terima kasih kepada PB HPMIG, panitia pelaksana, Pengurus HPMIG Yogyakarta, dan paling istimewa, kepada para senior yang sejak awal sudah memberikan dukungan moril dan materil kepada para pemain basket, futsal, dan bulutangkis HPMIG Yogyakarta.

“Saya ingin menyampaikan rasa terima kasih sebesar-besarnya kepada teman-teman PB HPMIG, panitia, Pengurus Cabang HPMIG Jogja, spesial dan teristimewa kepada senior-senior HPMIG Jogja yang sejak awal terus membadani eksistensi HPMIG Jogja pada kegiatan HPMIG Championship 2021 ini,” pungkasnya.

Pos terkait