Lantik BTM Al-Madinah Liluwo, Ini Harapan Ryan Kono

Wakil Wali Kota Gorontalo, Ryan Kono saat melantik pengurus Badan Takmirul Masjid (BTM) Al-Madina kelurahan Liluwo, Jumat (10/03/2023). (Foto: Kominfo)

60DTK, Gorontalo – Wakil Wali Kota Gorontalo, Ryan Kono melantik Badan takmirul masjid (BTM) Al-Madinah di Kelurahan Liluwo. Dalam kesempatan itu, Ia sekaligus mengimbau para BTM untuk memberi dampak positif bagi masyarakat.

Selain itu, Ia pun berharap BTM ini dapat memakmurkan Masjid, salah satunya dengan banyak menyelenggarakan kegiatan agama.

Bacaan Lainnya

“Pemerintah Kota mengucapkan selamat dan sukses. Pada intinya adalah bagaimana caranya memakmurkan Masjid dan juga bisa menyelenggarakan kegiatan agama dan bisa berdampak positif bagi masyarakat sekitar,” ujar Ryan, Jumat(10/03/2023).

Menurutnya, kegiatan-kegiatan positif seperti yang Ia maksud, adalah kunci utama dalam menciptakan kerukunan dan kesatuan di tengah-tengah masyarakat.

“Dengan aanya kegiatan-kegiatan positif, tentu kerukunan, persatuan, dan kesatuan dengan sendirinya akan terjaga di tengah-tengah masyarakat,” tutup Ryan. (adv)

 

Pewarta: Riska Amalia

Pos terkait