Marten Taha Sambut Kapolda Gorontalo yang Baru

Wali Kota Gorontalo, Marten Taha saat diwawancarai usai mengikuti ramah tamah penyambutan Kapolda Gorontalo yang baru, yang berlangsung di Hotel Aston Gorontalo, Senin (3/04/2023) malam. +Foto: Hendra 60dtk)

60DTK, Gorontalo – Wali Kota Gorontalo, Marten Taha menghadiri kegiatan ramah tamah penyambutan Kapolda Gorontalo yang bar, Irjen Pol. Angesta R. Yoyol, yang menggantikan Irjen Pol. Helmy Santika. Kegiatan ini berlangsung di Hotel Aston Kota Gorontalo, Senin (3/04/2023) malam.

Wali Kota Gorontalo, Marten Taha dalam wawancaranya pun menyampaikan selamat datang dan selamat bertugas buat Kapolda yang baru di Provinsi Gorontalo.

Bacaan Lainnya

“Mudah-mudahan dengan Kapolda yang baru ini, seperti yang beliau katakan tadi akan merintis yang telah dilakukan oleh Pak Helmy dan akan menjalin kerja sama dengan semua pihak,” ujar Marten.

Marten juga berharap, sinergitas dan kolaborasi Pemerintah Kota Gorontalo dengan Polda Gorontalo akan terus terbangun, demi tercipta pembangunan yang merata, serta suasana Kambtimas daerah yang aman dan terkendali.

“Untuk harapan kami dari Pemerintah Kota Gorontalo, komunikasi, kolaborasi yang telah terbangun selama ini dengan Polda tetap terus berjalan dengan baik,” tegasnya. (adv)

 

Pewarta: Hendra Usman

Pos terkait