Nelson : Untuk Dapatkan Hati Rakyat, Tak Perlu Saling Menjelekkan

60DTK-GORONTALO – Menanggapi cibiran dan omongan – omongan miring pihak lawan untuk menjatuhkan namanya, Bupati Kabupaten Gorontalo, Nelson Pomalingo menunjukkan kedewasaannya dalam berpolitik.

Padahal, posisinya sebagai bupati yang juga Ketua DPW PPP, bahkan masuk dalam koalisi NKRI yang berisi 8 partai besar di Gorontalo, sangat memungkinkannya untuk menyerang balik pihak lawan.

Namun, Ia justru mengungkapkan bahwa, untuk mendapatkan simpati rakyat, tak perlu harus saling menjatuhkan, apalagi sampai menjelek – jelekkan nama orang lain.

Baca juga : Dicibir Pihak Lawan, Nelson Justru Semakin Dicintai Rakyat

Bagi bupati bergelar Prof itu, rakyat Kabupaten Gorontalo sudah pintar membedakan mana pemimpin yang baik. Ia pun percaya, siapapun dia, jika menzalimi orang, pasti akan dapat balasan setimpal. Inilah alasan mengapa dia selama ini tak merespon balik serangan negatif terhadapnya.

Bahkan, dengan tegas Ia menyampaikan ke teman – teman partai politik lainnya untuk tidak perlu menanggapi serangan terhadap dirinya itu secara berlebihan.

“Biarkan saja, prinsip saya, saya takut zalimi orang karena pasti akan ada balasannya, pasti saya akan dizalimi juga nanti,” tukas Nelson kata ketika ditemui Publisher Gorontalo di rumah jabatan Bupati, dalam rangka silaturahmi lebaran idul fitri, beberapa waktu lalu. (rds/rls)

 

 

 

Sumber : Hulondalo.id

Comments are closed.