Polsek Batudaa Pantai Amankan Puluhan Botol Miras di Biluhu

  • Whatsapp
Polsek Batudaa Pantai Amankan Puluhan Botol Miras di Biluhu
Puluhan botol minuman keras berhasil diamankan Kepolisian Sektor (Polsek) Batudaa Pantai di salah satu tempat di Desa Biluhu, Kecamatan Biluhu, Kabupaten Gorontalo, Sabtu (29/5/2021). Foto: Istimewa.

60DTK, Gorontalo – Kepolisian Sektor (Polsek) Batudaa Pantai berhasil mengamankan puluhan botol minuman keras (miras) berbagai jenis di Desa Biluhu, Kecamatan Biluhu. Miras tersebut merupakan hasil Patroli Kegiatan Kepolisian Yang Ditingkatkan (K2YD) pada Sabtu (29/5/2021).

“Kami berhasil mengamankan minuman keras di tiga tempat di Desa Biluhu Tengah”, ujar Kapolsek Batudaa Pantai, Ipda. Abdul Muhaimin Halid, S.Kom dalam rilis resminya.

Bacaan Lainnya
Polsek Batudaa Pantai Amankan Puluhan Botol Miras di Biluhu
Kepolisian Sektor (Polsek) Batudaa Pantai berhasil mengamankan puluhan botol minuman keras berbagai jenis saat Patroli K2YD di wilayah hukumnya, Sabtu (29/5/2021). Foto: Istimewa.

Ia menambahkan patroli ini selain memelihara stabilitas Kamtibmas, juga dalam rangka menegakkan Protokol Kesehatan COVID-19 khususnya di wilayah hukumnya.

“Penegakkan disiplin penerapan Protokol Kesehatan untuk mencegah penyebaran COVID-19 di wilayah Polsek Batudaa Pantai,” tukasnya. (rls/hnd)

Pos terkait