Resmi Jadi Ketua PDDI, Darda Ajak Pengurus Wujudkan Tujuan PDDI

Ketua Umum PB PDDI, Adang Daradjatun (kanan), melantik Pengurus Daerah PDDI Provinsi Gorontalo masa bakti 2018-2023 di Hotel Grand Q Kota Gorontalo, Minggu (16/12/2018). (Foto : Haris – Humas)

60DTK – KOTA GORONTALO : Sekretaris Daerah Provinsi Gorontalo, Darda Daraba, mengucapkan terima kasih kepada peserta Musyawarah Daerah III Perhimpunan Donor Darah Indonesia (PDDI) yang telah mengamanahinya menjadi Ketua Pengurus Daerah PDDI Provinsi Gorontalo masa bakti 2018-2023.

Pelantikan dilakukan oleh Ketua Umum Pengurus Besar PDDI, Adang Daradjatun, di Hotel Grand Q Kota Gorontalo, Minggu (16/12/2018) malam.

Bacaan Lainnya

“Terima kasih kepada peserta Musyawarah Daerah III PDDI yang telah mengamanahi kepada kami sebagai ketua pengurus PDDI Provinsi Gorontalo. Saya siap menghibahkan diri untuk tugas kemanusiaan ini,” ungkapnya

Pada kesempatan itu, Darda mengajak seluruh pengurus untuk saling bahu membahu dalam mewujudkan tujuan PDDI. Menurutnya tugas dan tanggung jawab dalam menjalankan tugas organisasi akan terasa ringan jika seluruh elemen pengurus PDDI dari tingkat provinsi hingga ke tingkat ranting bekerja sama, bersinergi, dan terpadu dalam mencapai visi dan tujuan untuk kemanusiaan.

Pelantikan tersebut dihadiri Wakil Gubernur Gorontalo H. Idris Rahim, Kapolda Gorontalo Brigjen Pol. Rachmad Fudail, pimpinan Organisasi Perangkat Daerah Provinsi Gorontalo, pengurus cabang PDDI Kabupaten/Kota, Sukarelawan dan komunitas donor darah.

(rls)

Pos terkait

Tinggalkan Balasan