Begini Cara Dekot dan Deprov Gorontalo Jaga Silaturahmi

Tim sepak bola Sekretariat DPRD Kota Gorontalo. (Foto: Humas)

60DTK, Kota Gorontalo – Sekretariat DPRD Kota Gorontalo dan Sekretariat DPRD Provinsi Gorontalo melaksanakan pertandingan sepak bola persahabatan yang berlangsung di Lapangan Teluk Aur Luwoo, Sabtu (22/06/2024) malam.

Sekretaris DPRD Kota Gorontalo, N.R. Monoarfa mengatakan, pelaksanaan pertandingan ini merupakan wujud dalam mempererat tali silaturahmi dan kekeluargaan antara kedua instansi, di luar jam kerja para pegawai.

Bacaan Lainnya

“Kami Sekretariat DPRD Provinsi Gorontalo dan Sekretariat DPRD Kota Gorontalo melaksanakan permainan sepak bola persahabatan. Setelah satu minggu lamanya kita bekerja di kantor karena bergelut dengan pekerjaan, maka pada malam ini kita cairkan dalam suasana olahraga persahabatan,” ujarnya.

Selain itu, Ia juga mengatakan kegiatan ini dilaksanakan juga untuk membantu para pegawai dalam hal kesehatan dan kebugaran tubuh, yang sudah beberapa pekan terakhir sibuk dengan pekerjaan dan tanggung jawab di kantor DPRD.

“Memang hal ini untuk memupuk rasa persaudaraan sesama sekretariat DPRD se-Provinsi Gorontalo. Ini kali pertama digagas, dan mungkin akan kembali dilaksanakan dengan Setwan lainnya,” tandasnya. (adv)

 

Pewarta: Hendra Usman

Pos terkait