Indra Yasin dan Rusli Habibie Kolaborasi Bantu Rakyat

  • Whatsapp
Indra Yasin dan RH
Bupati Gorontalo Utara, Indra Yasin (kanan) bersama dengan Gubernur Gorontalo, Rusli Habibie Sedang Diwawancara Awak Media, di Pelabuhan Kwandang, Kabupaten Gorontalo Utara, Rabu (02/12/2020). Foto: Ipin Humas

60DTK, Gorontalo Utara – Bupati Gorontalo Utara, Indra Yasin, bersama Gubernur Gorontalo, Rusli Habibie kembali berkolaborasi untuk memberikan sejumlah bantuan, demi meningkatkan pendapatan masyarakat di tengah wabah Covid-19. Sudah menjadi kebiasaan 2 Pimpinan Daerah di Gorontalo ini, untuk selalu memperhatikan rakyat yang mengalami dampak Covid-19.

“Tidak henti-hentinya memberikan perhatian berupa bantuan kepada masyarakat saya di Gorontalo Utara, khususnya para guru, nelayan, dan masyarakat yang membutuhkan lainnya, dan ini dilakukan bukan nanti sekarang, tapi sejak dari dahulu. Dan kita selalu berkolaborasi dan bekerja sama dengan Gubernur untuk memberikan bantuan,” ujar Indra Yasin saat diwawancarai awak media, Rabu (03/12/2020).

Baca Juga: Begini Strategi Ridwan Yasin Mewujudkan Kabupaten Sehat

Bantuan yang diberikan ini diyakini meringankan beban masyarakat, khususnya di bidang ekonomi.

“Bantuan ini untuk meringankan beban yang dialami masyarakat di tengah pandemi saat ini,” jelasnya

Indra berharap, dengan kolaborasi antara Gubernur dan Pemerintah Daerah Gorontalo Utara, bisa memulihkan kembali kondisi daerah.

“Mudah-mudahan dengan kolaborasi ini, tanggungan yang menjadi beban masyarakat semakin berkurang,” pungkas Indra Yasin. (adv)

 

 

Pewarta: Usman Dai

Pos terkait