Keberadaan Gedung Baru UBM Diharap Mampu Tingkatkan Kualitas SDM

Wakil Wali Kota Gorontalo, Ryan Kono saat menghadiri peresmian gedung baru di UBM, Selasa (7/05/2024). (Foto: Kominfo)

60DTK, Kota Gorontalo – Wakil Wali Kota Gorontalo, Ryan Kono menghadiri peresmian gedung baru di Universitas Bina Mandiri (UBM), Selasa (7/05/2024).

Ryan dalam keterangannya mengatakan keberadaan gedung baru tersebut sangat diharapkan dapat memberikan dampak positif terhadap peningkatan kualitas sumber daya manusia (SDM) di Gorontalo.

Bacaan Lainnya

“Tentunya atas nama Pemerintah Kota Gorontalo, saya berharap peresmian gedung baru tersebut bisa meningkatkan kualitas SDM,” imbau Ryan.

Tidak hanya dari sisi kualitas SDM, lanjut Ryan, gedung baru yang dibangun dengan cukup megah itu juga diharapkan bisa mengakselerasi program pendidikan di Provinsi Gorontalo, lebih khusus di Kota Gorontalo.

“Selamat atas peresmian gedung baru dari UBM Gorontalo. Semoga saja adanya gedung ini.bisa mengakselerasi program pendidikan di daerah yang sama-sama kita cintai ini,” ucapnya.

Ryan juga menambahkan, pihaknya akan senantiasa memberikan dukungan penuh kepada berbagai lembaga pendidikan yang bertekad untuk memajukan pendidikan di Gorontalo.

“Kami mendukung apapun itu di bidang peningkatan sumber daya manusia, sesuai dengan visi misi wali kota dan wakil wali kota,” tandasnya. (adv)

 

Pewarta: Hendra Usman

Pos terkait