60DTK – FOTO : Sebuah cerita tentang para pedagang yang menggantungkan hidupnya di pusat kota Gorontalo, tepatnya di Lapangan Taruna remaja.(28/11/2018).
Seorang nenek yang sedang menyiapkan pesanan untuk konsumennya, untuk harga yang di tawarkan bakso dan sosis bakar biasa di bandrol dengan harga 5 ribu sampai 10 ribu. (Foto: Rezka/60dtk)
Tidak hanya penjual makanan, penjual mainan pun ikut mengadu nasib di pusat kota Gorontalo. (Foto: Rezka/60dtk)
Tak mau kalah dengan penjual mainan, penjual asesoris hijab pun turut menjual dagangannya di Lapangan taruna, karena melihat masyarakat yang datang di dominasi oleh ibu-ibu dan anaknya. (Foto: Rezka/60dtk)
Tak hanya permainan untuk anak perempuan, permainan untuk laki-laki pun ada di sediakan para pedagang di Taruna Gorontalo, dan waktu yang tepat pergi ke pusat kota yaitu malam kamis dan malam minggu. (Foto: Rezka/60dtk)
Seorang anak yang membeli Jajanan tradisional yaitu Arum Manis yang di banderol dengan harga 5 ribu anak ini sudah bisa mendapatkan makanan yang manis ini. (Foto: Rezka/60dtk)
FOTOGRAFER : REZKA