Marten Sebut Ramadan Fair Pegadaian Punya Manfaat Lebih untuk Masyarakat

Wali Kota Gorontalo, Marten Taha (tengah) saat kegiatan Ramadan Fair yang digelar oleh Pegadaian Area Gorontalo di Lapangan Taruna Remaja, Kamis (4/04/2024). (Foto: Kominfo)

60DTK, Kota Gorontalo – Wali Kota Gorontalo, Marten Taha menghadiri kegiatan Ramadan Fair yang dilaksanakan oleh PT Pegadaian Area Gorontalo di Lapangan Taruna Remaja, Kamis (4/04/2024).

Marten dalam sambutannya mengatakan bahwa Ramadan Fair oleh Pagadaian ini mempunyai nilai positif dan manfaat lebih bagi masyarakat, terutama pada aspek ekonomi dan sosial.

Bacaan Lainnya

“Bagi saya Ramadan Fair ini bermanfaat secara ekonomi dan sosial,” ucap Marten ketika memberi sambutan di kegiatan tersebut.

Menurutnya, hal ini karena pada event ini terdapat pelaksanaan Bazar Ramadan yang melibatkan sejumlah UMKM, serta terdapat kegiatan pembagian bantuan bahan pokok kepada para nasabah.

“Hari ini peran Pegadaian Gorontalo turun langsung ke masyarakat tidak sekadar memberikan spirit atau pemahaman terkait produk pegadaian tetapi membawa barokah di bulan Ramadan berupa bagi sembako untuk nasabah dan bazar murah untuk masyarakat kurang mampu,” ungkap Marten

“Saya rasa itu adalah gerakan yang mulia, karena ini juga bisa menjadi sarana untuk meningkatkan ukhuwah islamiyah di tengah-tengah masyarakat Kota Gorontalo,” tambahnya.

Untuk itu, di akhir penyampaiannya Marten mengucapkan terima kasih kepada keluarga besar Pegadaian Gorontalo karena telah menyelenggarakan kegiatan yang bermanfaat ini. (adv)

 

Pewarta: Hendra Usman

Pos terkait