Muscam Selesai, Ini Pesan Hendra Kepada Ketua PK Golkar yang Terpilih

  • Whatsapp
Ketua DPD II Partai Golkar Gorontalo, Hendra S. Hemeto. (Foto: Ismail Rahman)

60DTK, Kabupaten Gorontalo – Pelaksanaan Musyawarah Kecamatan (Muscam) Partai Golongan Karya (Golkar) Kabupaten Gorontalo yang dimulai pada November 2021 lalu, akhirnya selesai, Minggu (2/01/2022).

Bersamaan dengan itu, Ketua DPD II Partai Golkar Kabupaten Gorontalo, Hendra S. Hemeto meminta kepada seluruh ketua terpilih pengurus kecamatan (PK) untuk segera membentuk dan menyusun anggota kepengurusannya masing-masing.

Bacaan Lainnya

“Setelah ada kepengurusan di tingkat kecamatan, segera membentuk kepengurusan di tingkat desa atau kelurahan,” pinta Hendra usai menghadiri muscam terakhir di Kecamatan Telaga Biru, Minggu (2/01/2022).

Ketua DPD II Partai Golkar Gorontalo, Hendra S. Hemeto. (Foto: Ismail Rahman)

Hendra mengingatkan, semakin cepat pembentukan kepengurusan di kecamatan, desa, dan kelurahan, akan semakin baik. Pasalnya, kepengurusan partai berlogo pohon beringin di tingkat provinsi dan kabupaten saat ini sudah terbentuk.

Di sisi lain, kata Hendra, Golkar memiliki target yang cukup banyak di tahun 2024. Mulai dari memenangkan Pilkada Kabupaten Gorontalo, Pilkada Provinsi Gorontalo, meraih kursi di DPRD RI, sampai dengan memenangkan Pilpres.

“Harus satu dulu kita, jelas dulu kepengurusan di semua tingkatan, supaya kita bergerak bersama dan terasa mudah,” tandasnya.

 

Pewarta: Andrianto Sanga

Pos terkait