Peringati HUT ke 74, Bhayangkari Bone Bolango Gelar Bakti Sosial

Peringati HUT ke 74, Bhayangkari Bone Bolango Gelar Bakti Sosial
Bupati Bone Bolango, Ismet Mile saat menyerahkan paket bantuan kepada masyarakat pada momen bakti sosial memperingati HUT ke 74 Bhayangkari, Rabu (17/6/2026). Foto: Indra

60DTK.COM – Memperingati Hari Ulang Tahun Ke 74, Bhayangkari bersama Pemerintah Bone Bolango menggelar bakti sosial dan bakti kesehatan kepada masyarakat.

Berlangsung di Desa Tamboo, Tilongkabila kegiatan ini serangkaian dengan hari Bhayangkara ke 80. Turut hadir Bupati Bone Bolango, Ismet Mile dan Ketua TP-PKK, Ruwaida Ismet Mile, Rabu (17/6/2026).

Ruwaida Ismet Mile dalam keterangannya menyampaikan apresiasi dan penghargaan kepada Bhayangkari dan Bhayangkara Bone Bolango yang telah menghadirkan program sosial dan kesehatan ini.

“Atas nama Tim Penggerak PKK Bone Bolango, kami mengucapkan terima kasih atas program bantuan yang diberikan kepada masyarakat,” ucap Ruwaida.

Sementara itu, Bupati Bone Bolango Ismet Mile juga menyampaikan terima kasih atas program sosial ini. Bagi Ismet kegiatan tersebut merupakan langkah mulia yang dapat masyarakat rasakan langsung.

“Saya menyampaikan terima kasih yang sebesar-besarnya kepada jajaran Bhayangkari dan Bhayangkara Bone Bolango yang telah turun langsung membantu masyarakat melalui kegiatan bhakti sosial dan bhakti kesehatan ini. Ini merupakan langkah mulia yang memberikan dampak nyata bagi rakyat,” ucap Ismet.

Ia menambahkan Pemerintah Bone Bolango senantiasa mendorong program-program yang berdampak langsung kepada masyarakat.

“Kedepan, pelibatan seluruh unsur pembangunan menjadi sebuah keharusan. Pemerintah daerah akan terus berupaya semaksimal mungkin mendorong program-program yang berdampak langsung pada kesejahteraan masyarakat meskipun di tengah keterbatasan fiskal akibat efisiensi APBD,” tambahnya. (adv)

Pos terkait