Resmi Dilantik, Ismail Madjid Pimpin Kota Gorontalo

Penjabat Gubernur Gorontalo, Rudy Salahuddin saat melantik Ismail Madjid sebagai Penjabat Wali Kota Gorontalo, Rabu (12/06/2024). (Foto: Kominfo)

60DTK, Kota Gorontalo – Penjabat Gubernur Gorontalo, Rudy Salahuddin secara resmi melantik Ismail Madjid sebagai Penjabat (Pj) Wali Kota Gorontalo periode 2024–2025, berlangsung di Aula Rumah Jabatan Gubernur Gorontalo, Rabu (12/06/2024).

Selain melantik Pj Wali Kota Gorontalo, Rudy juga melantik Suharti Madjid Daud sebagai Pj Ketua TP PKK Kota Gorontalo, mendampingi Ismail Madjid memimpin Kota Gorontalo beberapa bulan ke depan.

Bacaan Lainnya

Rudy dalam sambutannya mengatakan bahwa Ismail Majid dilantik berdasarkan Surat Keputusan Menteri Dalam Negeri nomor 100.2.1.3 – 1273 Tahun 2024 yang diserahkan kepada Pemerintah Provinsi Gorontalo pada Senin kemarin.

“Saya berharap penjabat wali kota yang baru saja dilantik untuk dapat memenuhi kebutuhan masyarakat Kota Gorontalo sesuai dengan ketentuan perundang-undangan,” ucap Rudy.

Selain itu, Rudy juga menyampaikan selamat kepada Pj Wali Kota Gorontalo dan Pj Ketua TP PKK yang baru saja dilantik, dengan harapan keduanya bisa melaksanakan tugas dengan baik sesuai dengan ketentuan perundang-undangan.

“Ucapan selamat juga untuk Penjabat Ketua PKK Kota Gorontalo yang baru saja dilantik, semoga bisa menjalankan tugas dengan amanah,” tutupnya. (adv)

 

Pewarta: Hendra Usman

Pos terkait