60DTK, Jawa Timur – Tahun 2021 ini, Pemerintah Provinsi (Pemprov) Jawa Timur (Jatim) mengusung tema “Jatim Bangkit”.
Hal ini disampaikan Gubernur Jawa Timur (Jatim) Khofifah Indar Paranwansa, pada pidato pemerintahan dalam menyambut tahun baru 2021 di Gedung Grahadi Surabaya, Jumat (1/1/2021).
Khofifah mengajak semua masyarakat Jatim untuk tetap bekerja keras, tetap produktif dalam menyambut harapan baru di tahun 2021 ini.
Baca Juga: Ketika Pemerintah Menutup Tempat Wisata, Warga Lari Ke Bendungan
“Mudah-mudahan Allah senantiasa anugerahkan nikmat kuat, sehat, sabar dan ikhlas kepada rakyat Jatim dan Indonesia. Amin” ucapnya.
Ia juga mengajak rakyatnya untuk bangkit dari rasa frustrasi. Hal ini tentu akan ia barengi dengan kualitas kesehatan maupun pendidikan yang lebih baik.
“Disamping itu, Usaha Mikro Kecil dan Menengah (UMKM) harus tumbuh dengan baik pula,” tukasnya.
Pewarta: Achmad Zunaidi