Menpora Respon Rencana Pembangunan Gedung Pemuda di Gorut

Bupati Gorontalo Utara Indra Yasin (ke tiga dari kiri) saat duduk bersama Menpora RI, Wakil Gubernur Gorontalo serta Bupati Nelson di rumah dinas Bupati Gorontalo, Rabu (22/01/2020). Foto : Andi/60dtk.

60DTK – Gorut: Terkait dengan rencana Pemerintah Kabupaten Gorontalo Utara untuk membangun Gedung Pemuda, mendapat respon dari Menteri Pemuda dan Olahrga (Menpora) RI, Zainudi Amali. Respon tersebut diberikan saat kunjungannya ke Gorontalo.

Baca Juga : Ridwan: Hari Patriotik 23 Januari, Momen Memaknai Perjuangan Pahlawan

“Beliau (Zainudin Amali) merespon itu, dengan harapan jangan berdekatan dengan stadiun. Memang, jaraknya juga tidak terlalu berdempetan dengan GOR yang insya Allah rencana kita bangun,” kata Indra saat menghadiri kedatangan Menpora RI, di Rumah Dinas Bupati Gorontalo, Rabu (22/01/2020).

Baca Juga : Sudah Diresmikan, Polres Gorontalo Utara Punya 320 Personel

Tidak hanya itu, Bupati Indra juga meminta kesediaan Menpora RI untuk berkunjung ke Gorontalo Utara. Namun mengingat agenda Menpora yang cukup padat, maka hanya Asisten Deputi yang dapat berkunjung kesana.

Baca Juga : Gorut Siapkan Rp1,5 Miliar Untuk Pembangunan Polres

“Beliau menugaskan kepada Asdep-nya mewakili beliau untuk besok (23 Januari) ke Gorontalo Utara. Kita akan sama-sama ke sana besok sesudah Upacara 23 Januari,” ungkap Indra. (adv)

Pewarta : Andrianto Sanga
Editor : Kasim Amir

Pos terkait