Resmi Pimpin Daerah, Hamim Pou dan Merlan Uloli Beri Penguatan OPD

  • Whatsapp
Resmi Pimpin Daerah, Hamim Pou dan Merlan Uloli Beri Penguatan OPD
Bupati Bone Bolango, Hamim Pou Bersama Wakil Bupati Bupati, Merlan Uloli, Menemui ODP di Mall Pelayanan Publik (MPP), Jum'at (26/02/21). Foto: Desy 60DTK

60DTK, Bone Bolango – Setelah Resmi Dilantik sebagai Bupati dan Wakil Bupati, Hamim Pou bersama Merlan Uloli langsung memberikan penguatan kepada Organisasi Perangkat Daerah (OPD) Kabupaten Bone Bolango (Bonebol) untuk bekerja bahu-membahu. Arahan Kepala Daerah itu disampaikan pada pertemuan di Mall Pelayanan Publik (MPP) Bonebol, Jum’at (26/02/21).

“Alhamdulilah ini adalah ketiga kalinya saya dilantik sebagai kepalah Daerah,” ucap Hamim Pou.

Resmi Pimpin Daerah, Hamim Pou dan Merlan Uloli Beri Penguatan OPD
Bupati Bone Bolango, Hamim Pou Bersama Wakil Bupati Bupati, Merlan Uloli, Menemui ODP di Mall Pelayanan Publik (MPP), Jum’at (26/02/21). Foto: Desy 60DTK

Hamim Pou menuturkan, Ia bersama Wakil Bupati, tidak mau memperbanyak pidato, tetapi langsung bekerja dan lebih banyak di lapangan, serta membuktikan kinerja kerja untuk Bonebol.

Baca Juga: Ikut Prosesi Adat Mopotolungo, Hamim Tegaskan akan Dilantik Kembali

“Ini adalah pemberian yang sangat luar biasa. Yang masih memberikan kesempatan kepada kami, sehingganya, kami akan balas dengan kesungguhan dalam bekerja. Tidak ada yang bekerja sebagai administratif. Tetapi, harus ada terobosan, inovatif, akselerasi dan percepatan diberbagai bidang,” tegas Hamim Pou.

 

Pewarta: Desy Rahmawati

Pos terkait