Danrem 133/Nani Wartabone yang Baru Yakin PSBB Gorontalo Akan Berjalan Baik

Danrem 133/Nani Wartabone, Bagus Antonov Hardito (kiri), bersama Bupati Gorut, Indra Yasin, di Rumah Dinas Bupati Gorut, Sabtu (9/05/2020). (Foto - Ayis, Tatiye)

60DTK, Gorontalo Utara – Setelah resmi menjadi Danrem 133/Nani Wartabone, Bagus Antonov Hardito merasa bahwa penerapan PSBB di Gorontalo akan berjalan dengan baik, sebagaimana yang diharapkan oleh pemerintah daerah.

Hal ini disampaikannya usai disambut secara adat oleh Pemkab Gorut, di Halaman Rudis Bupati Gorut, Sabtu (9/05/2020).

Bacaan Lainnya

Baca juga: Indra Yasin Sambut Dandrem 133/Nani Wartabone Baru Dengan Adat Gorontalo

“Saya yakin pelaksanaan PSBB ini akan berjalan dengan baik sebagaimana yang diharapkan oleh para pimpinan daerah selama ini,” tuturnya.

Selain itu, Ia juga mengungkapkan bahwa dirinya sudah berkoordinasi dengan para petugas yang berada di lapangan, dan merasa sangat senang karena masing-masing petugas tersebut mengatakan bahwa mereka siap menjalankan tugasnya.

Baca juga: Dandim 1314 Gorut Salurkan Sembako Ke Panti Asuhan Dan Yayasan

“Namun secara sekilas tadi saya sudah berkonsultasi dengan para petugas di lapangan, saya tanyakan bagaimana pelaksanaannya. Mereka melaksanakan dengan baik,” pungkasnya.

 

Pewarta: Usman Dai

Pos terkait