Fory Naway Kembali Nahkodai Ketua TP-PKK Kabupaten Gorontalo

60DTK, Kabupaten Gorontalo – Pengurus Tim Penggerak Pemberdayaan dan Kesejahteraan Keluarga (TP-PKK) Kabupaten Gorontalo (Kabgor) periode 2021-2026 resmi dilantik oleh Bupati Nelson Pomalingo, Kamis (01/04/2021).

Pelantikan ini didasarkan pada Surat Keputusan (SK) Bupati Gorontalo Nomor 188/21/III/2021 tentang pelantikan pengurus TP-PKK Kabupaten Gorontalo Periode 2021-2026, yang dikeluarkan pada 8 maret 2021 lalu.

Fory Naway Kembali Nahkodai Ketua TP-PKK Kabupaten Gorontalo
Bupati Gorontalo, Nelson Pomalingo, Bersama Wakil Bupati Hendra S. Hemeto, Melantik Pengurus TP-PKK Kabupaten Gorontalo Periode 2021-2026 di Gedung Kasmat Lahay Limboto, Kamis (01/04/2021). Foto : Andi 60DTK

Dalam SK tersebut, Fory Armin Naway kembali menjadi Ketua TP-PKK Kabupaten Gorontalo lima tahun mendatang. Dalam melaksanakan berbagai program nanti, Fory akan dibantu oleh Siti Fatra Sunge sebagai Wakil Ketua I, serta sejumlah pengurus lainnya.

“Selamat kepada pengurus TP-PKK Kabupaten Gorontalo yang baru saja dilantik, saya yakin para pengurus ini dapat bekerja dengan baik kedepan,” ujar Nelson di Gedung Kasmat Lahay Limboto.

Baca Juga: Hendra Minta DLH Tebang Pohon yang Rawan Tumbang

Ditempat yang sama, Fory Naway membeberkan bahwa TP-PKK Kabupaten Gorontalo akan bekerja sesuai dengan visi-misi arahan Bupati dan Wakil Bupati Gorontalo sebagai pembina TP-PKK, membawa pembangunan Kabupaten Gorontalo dua kali lebih baik.

“Program prioritas kami tahun ini ialah membentuk Desa Tangguh Covid-19. Program unggulan lainnya juga berkaitan dengan pendidikan dan peningkatan ekonomi, sebagaimana permintaan Pak Bupati,” tutupnya. (adv)

Ikuti Kami

Ikuti perkembangan informasi disekitar anda melalui media sosial kami. Ubah hidupmu dengan membaca berita 60dtk.com

Related Articles