Owan Juara Dangdut Academy Hadiri Open House Ketua Deprov Gorontalo

Ketua DPRD Provinsi Gorontalo, Paris Jusuf bersama juara pertama Dangdut Academy musim 6, Hariyanto Tuna atau Owan, di Rumah Dinas Ketua DPRD, Kamis (13/04/2024). (Foto: Humas)

60DTK, Gorontalo – Juara pertama kompetisi Dangdut Academy (DA) musim 6, Hariyanto Tuna atau Owan, mengunjungi kediaman Ketua DPRD Provinsi Gorontalo, Paris Jusuf dalam rangka silaturahmi di momen Idulfitri 1445 Hijriah.

Berlangsung di rumah dinas, Owan bersama rombongan keluarga disambut hangat oleh Ketua DPRD Provinsi Gorontalo, Paris Jusuf, dan enam pimpinan darah kabupaten/kota lainnya, Kamis (13/04/2024).

Bacaan Lainnya

“Hari ini merupakan hari yang maksimal bagi kami sebagai anggota DPRD, sebagai ajang silaturahmi dan diskusi sedikit tentang pemerintahan,” ungkapnya.

“Ini suatu kebanggaan, Yowan hadir di sini. Kami juga sudah memberikan nasihat dan harapan kepada Yowan agar melanjutkan kariernya dengan baik,” tambahnya.

Pada kesempatan itu juga, Paris Jusuf menyampaikan terima kasih kepada seluruh pimpinan daerah dan OPD yang telah hadir, serta menghaturkan apresiasi kepada Sekretariat DPRD Provinsi Gorontalo yang telah memfasilitasi kegiatan tersebut.

“Ini open house yang kedua, insyaallah open house yang ketiga akan dilaksanakan di Pantungo pada hari Sabtu,” tutupnya.

 

Pewarta: Hendra Usman

Pos terkait